Um pouco de mim...

Minha foto
São Paulo, São Paulo, Brazil
Oi, meu nome é Sandra. Muito conhecida por tia Sandra, tia San ou, simplesmente, San. Daí surgiu o nome “Formosuras da San”. No decorrer destes dias estou, sempre, querendo fazer algo para preencher meu coração, apesar de ser super populoso de amor, faltam-me os sorrisos dos pequenos, as tiradas engraçadas, o carinho sem limite... ser professora, não é estar professora, você o é para sempre! Sinto-me realizada, SIM, aposentar na profissão que você escolheu para sua vida, não tem preço! Além deste amor incondicional por esta profissão, também amo outras atividades! Exagero? Não! Neste coração tem espaço para amores intensos, vários! Não sei amar pequeno... Nesta minha nova fase, estou a brincar de bonecas! Por mim, criaria uma por dia... para mim, elas nascem após um gestação que se resume em escolha da cor da pele, cor dos cabelos, expressão do rostinho, tipo de olhos, modelo e estampas da roupinha... Estou engatinhando, mas, a cada nova criação, vou me aperfeiçoando, nasce uma nova amiguinha, com seu jeito próprio, seu charme, sua identidade... assim, vou criando e apresentando gente nova para vocês.

sábado, 7 de abril de 2012

Eu adoro Tabule, e você?

Posted by Cintya Destro | Posted in No Dia a Dia | Posted on 27-07-2010

Foto Habibs

Hoje eu estava pensando em que receita colocar e percebi que não tinha nenhuma da culinária Árabe.
Para um dia diferente que tal uma noite Árabe?
Hoje vamos começar com o mais fácil; o tabule.
Mas nas próximas vezes vou colocar também o kibe cru, o húmus e quem sabe até os charutinhos de folha de uva?! Hummmmmmmmmmm……….
Ingredientes:
½ xícara de trigo para kibe
4 tomates picados
1 cebola picada
2 pepinos picados
1 maço de salsinha ou salsinha e cebolinha) picada
1 limão
Azeite
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Hortelã picada
Modo de Preparo:
1 – Coloque o trigo de molho por 2 horas
2 – Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema para retirar o excesso de água
3 – Misture todos os demais ingredientes e tempere a gosto
4 – Para servir você pode dispor folhas de alface para decorar o prato
Dicas:
Gosto muito de trigo e grãos em geral, experimente a mesma receita com o trigo em grãos inteiros, que neste caso deverá ser cozido conforme as instruções da embalagem, fica muito bom também!

                                                                                                                                                                  

Nenhum comentário: