Hoje eu estava pensando em que receita colocar e percebi que não tinha nenhuma da culinária Árabe.
Para um dia diferente que tal uma noite Árabe?
Hoje vamos começar com o mais fácil; o tabule.
Mas nas próximas vezes vou colocar também o kibe cru, o húmus e quem sabe até os charutinhos de folha de uva?! Hummmmmmmmmmm……….
Ingredientes:
½ xícara de trigo para kibe
4 tomates picados
1 cebola picada
2 pepinos picados
1 maço de salsinha ou salsinha e cebolinha) picada
1 limão
Azeite
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Hortelã picada
Modo de Preparo:
1 – Coloque o trigo de molho por 2 horas
2 – Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema para retirar o excesso de água
3 – Misture todos os demais ingredientes e tempere a gosto
4 – Para servir você pode dispor folhas de alface para decorar o prato
Dicas:
Gosto muito de trigo e grãos em geral, experimente a mesma receita com o trigo em grãos inteiros, que neste caso deverá ser cozido conforme as instruções da embalagem, fica muito bom também!
Para um dia diferente que tal uma noite Árabe?
Hoje vamos começar com o mais fácil; o tabule.
Mas nas próximas vezes vou colocar também o kibe cru, o húmus e quem sabe até os charutinhos de folha de uva?! Hummmmmmmmmmm……….
Ingredientes:
½ xícara de trigo para kibe
4 tomates picados
1 cebola picada
2 pepinos picados
1 maço de salsinha ou salsinha e cebolinha) picada
1 limão
Azeite
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Hortelã picada
Modo de Preparo:
1 – Coloque o trigo de molho por 2 horas
2 – Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema para retirar o excesso de água
3 – Misture todos os demais ingredientes e tempere a gosto
4 – Para servir você pode dispor folhas de alface para decorar o prato
Dicas:
Gosto muito de trigo e grãos em geral, experimente a mesma receita com o trigo em grãos inteiros, que neste caso deverá ser cozido conforme as instruções da embalagem, fica muito bom também!


Nenhum comentário:
Postar um comentário