Turminha, este bolo é uma delícia!!!
Bolo Brasileirinho
Recheio
6 bananas nanicas amassadas
1 colher (sopa) de canela em pó
50 gramas de uvas passas brancas
Meia lata de leite condensado
Massa
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
Meia lata de leite condensado
Manteiga para untar
Para polvilhar
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela
Modo de preparo
1- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
2- Prepare a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador
3- Despeje metade da massa numa forma redonda ( 22cm de diâmetro), untada. Por cima, espalhe metade do recheio.
4- Polvilhe o bolo com a mistura de açúcar e canela em pó. Leve ao forno médio ( 180º), previamente aquecido, e deixe assar por aproximadamente 1 hora.
5- Retire do forno , espere esfriar e desenforme.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário